Vues :

Pour modifier votre mot de passe PayChequer, connectez-vous à votre profil PayChequer, cliquez sur l'icône de la personne et effectuez les modifications à l'écran.

Note : ces instructions s'appliquent si vous n'avez PAS mis à jour votre compte PayChequer. Si c'est le cas, consultez plutôt notre article ici.

Si vous avez oublié votre mot de passe ou d'autres informations d'identification pour accéder à votre compte, vous pouvez le réinitialiser vous-même.

• Accédez à votre page de connexion PayChequer en utilisant le lien fourni dans les courriels de paie ou de déclaration d'impôts précédents.
  • Cliquez sur Mot de passe oublié
  • Vous aurez deux options.  Vous pouvez soit réinitialiser le mot de passe par courriel (option préférée), soit réinitialiser le mot de passe en utilisant une autre méthode.  L'option par courriel est préférée car elle est la plus simple. Utilisez donc cette option si vous avez accès au compte e-mail associé à votre PayChequer.

• Réinitialisation par e-mail : Saisissez votre adresse électronique ou votre numéro d'employé et cliquez sur Réinitialiser le mot de passe.  Vous recevrez un courriel pour activer PayChequer.  Cliquez sur le bouton Activer et, lorsque vous y êtes invité, entrez votre nouveau mot de passe et enregistrez.
  • Réinitialisation en utilisant une autre méthode : Si vous n'avez plus accès à votre adresse électronique associée à votre compte PayChequer, vous pouvez réinitialiser votre compte en utilisant une autre méthode.
    • Saisissez votre adresse électronique ou votre numéro d'employé, sélectionnez Réinitialiser le mot de passe en utilisant une autre méthode et cliquez sur Réinitialiser le mot de passe.
    • Une série de questions vous sera posée, comme celles qui suivent
    • Si vous ne connaissez pas les réponses à toutes les questions, cliquez sur l'icône Rafraîchir de votre navigateur et d'autres questions vous seront posées
  • Si vous ne parvenez toujours pas à réinitialiser votre mot de passe, veuillez contacter votre employeur pour qu'il réinitialise votre mot de passe ou mettez à jour votre adresse électronique pour en obtenir une à laquelle vous avez accès.

*Remarque : pour des raisons de sécurité, notre équipe d'assistance ne peut pas répondre à la demande de réinitialisation du mot de passe PayChequer d'un employé.  Vous devez contacter directement votre employeur si vous ne parvenez pas à réinitialiser votre mot de passe.